当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 局内新闻
 
岳阳市公路建设和养护中心传达学习贯彻岳阳市第八次党代会精神
编稿时间: 2021-10-08 10:15 来源: 岳阳市公路建设和养护中心
 

9月30日,岳阳市公路建设和养护中心召开传达学习贯彻岳阳市第八次党代会精神会议,市公路建设和养护中心二级巡视员彭旅京主持会议并讲话。中心党委班子成员、二级机构负责人、中心机关各科室负责人参加会议。

会议详细传达了市第八次党代会精神,重点传达了市委书记王一鸥在中共岳阳市第八次代表大会上所作的《大力实施“三高四新”战略 加快建设“三区一中心” 在现代化建设新征程上阔步前进》的报告精神,并就如何贯彻落实党代会精神进行工作部署,宣读了岳阳市公路建设和养护中心深化事业单位改革新“三定方案”。

彭旅京指出,各单位要精心安排、周密组织,迅速掀起学习贯彻党代会精神热潮,坚持“头雁效应”激发“群雁活力”方式,发挥好示范引领作用;要融会贯通、统筹兼顾,以党代会精神为指导,坚定信心振奋干事激情,进一步理清发展思路,扎实推进公路“十四五”工作开展取得实效。

彭旅京强调,要突出重点、紧扣实际、抓紧抓实抓细后段各项工作。一是紧盯全年目标任务,抓好四季度公路工作“黄金时期”,苦干、快干加实干,保证全年目标任务完成;二是持续抓好安全生产工作,推动各项安全防范措施落实到位,守牢安全生产底线,确保全市公路系统安全生产形势平稳有序;三是持续做好常态化疫情防控工作,确保疫情防控形势稳定;四是夯实主业,继续抓好养护管理工作,着力推进养护管理提档增效;五是统筹推进重点工程建设,一方面加强在建项目重点工作调度,确保项目关键节点按进度计划推进,工程高质量推进。另一方面,加强项目储备工作,谋划储备一批关系长远的大项目、好项目;六是加强党的建设、机关作风建设,深入推进全面从严治党,开展形式灵活多样的党建活动,切实有效提高党员学习积极性,为加快发展提供坚强的政治保障。

中心党委委员、副主任高建勋领学《大力实施“三高四新”战略 加快建设“三区一中心” 在现代化建设新征程上阔步前进》党代会报告。 

党委委员、人事科科长许锋宣读岳阳市公路建设和养护中心深化事业单位改革新“三定方案”。

与会人员纷纷表示,要在市中心党委的坚强领导下,紧紧围绕“办人民满意公路”的工作目标,以人民畅安舒通出行为中心,将所有力量拧成一股绳,为岳阳人民群众提供更高质量的公路服务。

 
 
打印本页
关闭窗口