当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业新闻
 
市区建养中心积极参加X092县道茅麻线楼区建中村地段提质改造工程协调会
编稿时间: 2019-06-17 17:24 来源: 岳阳市区公路局
 

为进一步加强X092县道茅麻线建中村地段提质改造工程施工进度及安全管理工作,切实保障施工安全及工程进度。6月17日上午,应市区建养中心要求郭镇乡召开了X092线楼区段道路提质改造协调会。市区建养中心分管养护副主任汤小川、郭镇乡党委书记向彪、乡长万雁飞、党委委员胥旭、建中村支部书记方小红、磨刀村支部书记易元兵及部分村干部参会。

会议首先由汤小川向参会人员介绍了此次提质改造工程概况,并详细解说了施工工艺及施工期间需封闭交通、机器噪音、路面扬尘等问题,并要求郭镇乡政府、建中村及磨刀村就上述问题给予大力支持,做好与当地居民的协调工作。会上,向彪书记指出,市区建养中心是专业人做专业事我们能够充分肯定,乡政府及村部必须全力以赴做好协调工作,任何事情不能影响工程进度,我们自己要做好群众引导及自己的思想引导,积极配合市区建养中心让提质改造工程如期如质顺利完成。

(市区局  文军   何旭)

 
 
打印本页
关闭窗口