当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业新闻
 
江苏交科交通设计研究院到岳阳路桥对接洽谈
编稿时间: 2021-03-17 11:29 来源: 岳阳市公路桥梁基建总公司
 

3月15日下午,江苏交科交通设计研究院有限公司总经理应海峰一行到访岳阳路桥,岳阳路桥党委书记、总经理黄河热情接洽,双方围绕合作发展进行了深入交流。

黄河总经理对应海峰总经理一行到访表示诚挚欢迎,详细介绍了岳阳路桥改革发展、产业布局和多元发展等情况。他表示,当前岳阳路桥正在稳步转型升级,在巩固路桥施工主业优势的同时,积极推进多元发展,江苏交科交通设计研究院作为苏交科品牌的重要板块,业内品牌影响力强,期待双方加强沟通对接,融入岳阳“三区一中心”建设征程,深挖市场潜能,携手并进,共同发展。

应海峰总经理对岳阳路桥的热情接洽表示感谢,详细介绍了江苏交科交通设计研究院历史沿革、主营业务发展等情况,他表示,岳阳路桥业务涵盖范围广,在项目建设管理等方面有众多优势,本次来访旨在进一步加强双方沟通交流,实现优势互补,资源共享,共谋发展。

江苏交科交通设计研究院有限公司湖南市场营销经理王昂、湖南公司副总经理向鹏宇、伍斌;岳阳路桥党委委员、副总经理罗奇志,党委委员、副总经理、总工程师尹鸿达,市场拓展部经理包巨煌、经营部经理易琦参加洽谈会。

 
 
打印本页
关闭窗口