当前位置: 首页 > 党群建设 > 党群工作
 
云溪区公路建养中心开展党史学习教育活动
编稿时间: 2021-04-07 09:47 来源: 云溪区公路建设和养护中心
 

为引导党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,牢记初心使命、传承红色基因,4月2日,云溪区公路建养中心组织全体党员召开党史学习教育专题会,掀起党史学习教育热潮,为“十四五”及今年的工作开好局,起好步。

会议深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,动员全体党员要统一思想认识、提高政治站位,以高度的政治责任感、强烈的历史使命感全面抓好党史学习教育。通过集中观看党史专题讲座《中国共产党为什么“能”》,引导大家用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。会议指出,在全党开展党史学习教育是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。该中心党委书记陈逢春要求全体党员干部要提高政治站位,深刻认识学习党史的重大意义,要以史为镜、以史明志,增强政治担当,并顺应当前改革形势,激发强烈的责任意识和担当精神,积极稳妥落实好当前事权下放改革的政策,以昂扬姿态奋力推进云溪公路快速发展,为云溪经济社会高质量发展提供坚强保障。

该中心党员干部纷纷表示,将高标准、高质量完成党史学习教育各项任务,切实把学习教育成效转化为推动经济社会高质量发展的强大动力,以优异成绩迎接建党100周年。

 
 
打印本页
关闭窗口