当前位置: 首页 > 党群建设 > 党群工作
 
107皇姑塘养护所深入开展“学史增信”专题学习
编稿时间: 2021-04-27 16:10 来源: 107皇姑塘养护所 简玥
 

4月27日上午,岳阳市107皇姑塘养护所开展了党史学习教育第二阶段“学史增信”的专题党课及读书班,全所党员参加了专题学习。

此次专题学习,皇姑塘养护所书记、所长胡军同志就养护所如何开展党史学习教育以及后续的学习与工作作出了部署;副所长段进同志给全所党员上了一堂《准确把握“学史增信”的内涵与要求》的专题党课;养护所3个党小组对指定书目--“四史”展开了学习教育学史读书活动。 下午,全所党员一起前往红色教育基地—“何长工革命烈士纪念馆”,瞻仰人民英雄纪念碑,重温入党誓词。在烈士纪念碑前,全体党员向烈士敬献花篮、鞠躬致敬;在党旗下重温入党誓词,庄严肃穆;在烈士生平馆,大家身临其境地感受了他们为争取民族独立和人民解放,用鲜血和生命谱写的壮丽篇章。 此次活动安排紧凑、内容丰富、形式多样,大家带着尊崇、带着敬畏,走进历史天空,深刻认识红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,全体党员在党史学习教育中进一步坚定了理想信念,今后应充分继承和发扬“长工精神”,无私奉献,爱岗敬业,奋发有为,用实际行动来践行在党旗下的庄严承诺,以优异成绩迎接建党100周年。

 
 
打印本页
关闭窗口