当前位置: 首页 > 公路管理 > 路政执法
 
市区局提前部署 保两节畅通
编稿时间:2017-09-30    来源: 岳阳市区公路局    作者: 白莉    字体:
 

为确保国庆、中秋“两节”期间交通安全,9月26日,市区局路政大队召集全体路政人员,召开了简单的安全工作部署会,采取多项措施确保辖区内公路安全畅通。

节前,该大队深入开展了安全隐患排查治理活动,对辖区内奇西线与学院路交叉路口交叉角度太窄、车流太密集的问题、奇西线8公里处长岭头马路市场的问题、通海路4K+800m处汽车城违法设置非公路标志标牌的问题、奇西线2K处碧海蓝天游泳馆在公路边设置的标志标牌不规范、奇康路路面改造、涉路安全隐患等具体情况进行管理。“两节”期间,大队将实行24小时值班巡查制度,值班人员实行“及时报告”制度,确保特别期间信息及时上报下达。以岳望高速连接线施工为重点,与当地政府、国土、治超、交警等部门联动,加大公路环境综合治理力度。

 
 
打印本页
关闭窗口