当前位置: 首页 > 安全生产
 
市公建投召开二季度安全工作会议
编稿时间: 2019-04-23 11:13 来源: 公建投
 

4月22日,岳阳市公路建设投资有限公司(以下简称市公建投)召开2019年度二季度安全工作例会,学习传达习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,贯彻落实岳阳市公路建设和养护中心紧急通知和有关要求,安排部署当前安全生产工作,市公建投总经理汤志军主持会议并讲话。

汤志军指出,安全生产事关大家的生命财产安全,事关公司发展稳定大局,必须警钟长鸣,时刻绷紧安全生产这根“弦”,一刻也不放松地抓紧抓好。

汤志军强调,要坚决克服侥幸心理和麻痹思想,持续开展好安全生产大排查大整治,夯实责任,狠抓落实,坚决守住安全底线,为推进公司高质量发展、赶超发展提供安全保障。

汤志军要求,安全专干和分管领导要勤下一线督促检查安全工作,与城管、居委会等部门联合协作,共同抓好抓实安全工作;定期召开全员安全生产专题会议,认真学习上级关于安全生产工作的文件精神,改进工作方法,努力推动安全生产工作在全系统争创一流、走在前列。

 

 
 
打印本页
关闭窗口