当前位置: 首页 > 安全生产
 
扎实开展“为群众办实事”实践活动(二)
编稿时间: 2021-04-21 14:48 来源: 107皇姑塘养护所 简玥
 

岳阳市107国道皇姑塘养护所在党史学习教育活动中真学真做、真抓实干。活动开展以来,皇姑塘所从身边事做起,特别是最近暴雨频繁,该所对管养路段加大巡查,及时修复路面病害,疏通沟渠水系,为群众出行和春耕生产尽职尽责。

2021年4月20日上午9点32分市民廖先生(13203038080)通过公众热线198553反应:“岳阳市经济开发区木里港管理处羊角山由北往南的107国道的桥面有一个大概50斤重的石头,车辆行驶存在安全隐患,希望相关部门核实后清理石头”。

107国道皇姑塘养护所在巡查现场的同时接到岳阳市经济开发区管委会的派单,并迅速做好了相关处置。因反应迅速,处置得当,受到市民和市经济开发区环卫部门的点赞。

 
 
打印本页
关闭窗口