当前位置: 首页 > 公路企业
 
项目快速向前推进 汶马C17标再获殊荣
编稿时间:2017-09-11    来源: 岳阳市公路桥梁基建总公司     作者: 董梦其    字体:
 

9月5日,四川省交通投资建设有限公司召开“省交投集团2017年重点项目建设管理工作年会”,会上对2016年度重点建设项目的先进单位进行了表彰,汶马C17标作为汶川至马尔康高速公路上唯一的施工单位荣获 “省交投集团2016年度重点建设项目先进单位”荣誉称号。

汶马C17标能够获此殊荣并非偶然。2016年度,汶马C17标在总公司的正确领导下,全体员工充分发扬“团结拼搏、务实求新”的岳阳路桥精神,严格按照汶马公司及JL6总监办的要求,积极参与汶马公司组织的“样板工程示范推广活动”,狠抓工程质量,合理安排工期抢进度,严把安全生产关,全年共推出“隧道桩板墙样板工程”、“夹壁特大桥护栏样板工程”, 2016年度,汶马项目累计完成产值超3亿元,汶马C17标也因此多次受到藏高公司、汶马公司等上级单位的赞扬。

截至目前,汶马C17标各项工程快速稳步向前推进,其中隧道施工已经完毕;全长2274米的夹壁特大桥梁板仅剩10片未架设,护栏已经完成8500米,桥面铺张已经完成2220米,总计完成产值5.8亿元,项目已经进入施工扫尾阶段。

 


 
 
打印本页
关闭窗口