当前位置: 首页 > 政务公开 > 建议提案办理结果公开 > 市人大代表建议
 
对岳阳市八届人大二次会议第149号建议的答复
编稿时间: 2018-11-02 11:17 来源: 岳阳市公路建设和养护中心
 

向李雄代表:

你们提出的《关于尽快修复京珠高速平江连接线边沟排水设施和清除路面病害的建议》收悉。现答复如下:

因工作需要,经湖南省高速公路管理局岳阳管理处与岳阳市公路建设和养护中心友好协商,双方就岳阳辖区内高速公路连接线养护事宜于2017年8月1日签订了移交养护协议,由岳阳市公路局负责接养岳阳高速48.5223公里连接线。直至2017年12月31日止,为了保证养护工作的延续性,我中心积极与岳阳高速管理处衔接合同续签事宜,岳阳高速管理处鉴于目前正在进行高速公路体制改革,高速公路养护市场也将面临新的变革,明确告知移交养护协议不予续签,并立即终止之前签订的养护协议。至此,我中心自2018年1月1日起不再承担岳阳高速连接线的养护工作。

感谢你们对岳阳公路工作的关心和支持。

岳阳市公路建设和养护中心

2018年6月25日

承 办 负 责 人:杨涛广

承办人及联系电话:张帅   0730-8622209

 
 
打印本页
关闭窗口