当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告
 
S318 筻口至新开公路(岳望高速岳阳南互通至新开段)工程竣工环境保护验收项目内部会商比选公告
编稿时间: 2020-01-08 16:50 来源: 岳阳市公路建设和养护中心
 

S318 筻口至新开公路(岳望高速岳阳南互通至新开段)工程竣工环境保护验收项目进行内部会商比选,根据经岳阳市公路建设和养护中心核准的城发建〔2019〕45号文件要求,全体会商小组人员参会会商,拟按照《岳阳市本级政府采购推荐供应商会商记录表》要求,采用竞争性谈判的采购办法和采购人和评审专家分别书面推荐服务供应商的方式。现经采购人在市公路建养中心官网公开发布服务供应商会商比选公告邀请,收到不少于6家潜在备选服务供应商申请后,采取内部会商最终确定采购办法及供应商选定方式后,自6家潜在备选服务供重比选确定采购人推荐的供应商。

一、采购项目名称及预算金额

1、内部会商比选项目名称:S318 筻口至新开公路(岳望高速岳阳南互通至新开段)工程竣工环境保护验收项目

2、内部会商比选项目预算:约20.11万元

二、采购人的内部会商比选需求

项目概况: S318 筻口至新开公路(岳望高速岳阳南互通至新开段)工程由湖南省发展和改革委员会以湘发改审〔2017〕43号文件批准建设,现项目均以基本完工,具备进行竣工环保验收的条件。

三、被邀请人的资格要求:

(1)具有有效的营业执照(经营范围符合所投包中内容)、组织机构代码证、税务登记证(如投标人已办理三证合一或为事业单位,只提供营业执照或事业单位法人证);

(2)注册资本金100万元以上

(3)具有相关的专业或执业资格人员2人以上,同时人员具有近3个月缴纳社保的证明材料;

(4)近一年内完成的类式项目业绩额大于本项目的采购标的额;

(5)年合同额为本项目的采购标的额的5倍;

(6)在国家企业信用信息公示系统中未被列入严重违法失信企业名单和“信用中国”网站中未被列入失信被执行人名单:

(7)年度内市级及以上财政部门入库单位,或者具备本采购服务类项目经营类资质等级的(如果有)

四、获取会商比选文件的时间、期限、地点、方式及会商比选文件售价

1、有意参加会商者,请于2020年 1 月 8 日至2020年 1 月 13 日,每日上午8时至12时,下午14:30时至17:00时(北京时间)),携相关资格文件彩印件至岳兴花园小区岳兴管理所办公楼一楼岳阳城市道路发展有限公司免费领取会商比选文件。

五、会商比选截止时间及地点

1、提交会商比选文件的截止时间:2020年 1 月 17 日 08 时 30 分(北京时间)

3、地点:岳兴花园小区岳兴管理所办公楼三楼会议室

六、公告期限:

1、本内部会商比选公告及结果:均在岳阳市公路建设和养护中心官网(http://glj.yueyang.gov.cn/)发布,公告有效期为5日,结果公示有效期3日。

七、联系方法

采购人:岳阳城市道路建设发展有限公司

地址:岳兴花园小区岳兴管理所办公楼一楼

邮政编码:414000

联系人:赵康

电话:073029537899

传真:073029537899

电子邮件:3134398098@qq.com

监督部门:岳阳市公路建设和养护中心机关纪检

地址:岳阳市金鄂东路5号

电话:07308623373

传真:07308612961

邮政编码:414000

 
 
打印本页
关闭窗口