当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告
 
S316平江县长庆至童市公路改建工程项目招标代理机构比选采购公告
编稿时间: 2020-10-27 20:42 来源: 岳阳市公路建设和养护中心
 

S316平江县长庆至童市公路改建工程项目招标代理机构比选采购公告

一.采购项目名称

项目名称:S316平江县长庆至童市公路改建工程项目招标代理机构比选。

二、采购人的内部会商比选条件

1、本项目已通过平江县发展和改革局《关于S316平江县长庆至童市公路改建工程立项的批复》(平发改审[2019]427号)文件批复,采购人为平江县岳平公路建设投资有限公司。项目建设资金为国省补助资金及平江县政府自筹资金。项目已具备选定招标代理机构的条件,现对此项目的招标代理机构进行比选。

2、项目概况:S316平江县长庆至童市公路改建工程位于平江县境内,路线起点位于平江县虹桥镇民建村,终点位于童市镇花门头,是规划中S316平江县城—长庆公路的一段,路线全长27.184公里。沿线经过的主要乡镇有平江县虹桥镇、三墩乡、童市镇。施工内容包含路基、路面级配碎石垫层、水泥稳定底基层和基层、桥涵、隧道、绿化等;全线采用二级公路技术标准设计,设计速度为60km/h(局部40km/h),路基宽度为10m。总投资约46573.35万元。

3、招标代理范围:本项目的施工、检测及后续服务项目的招标代理。

4、招标代理报务费:本项目委托代理服务费按计价格[2002]1980号文件规定标准的固定费率 70% 收取。

5、采购比选评标办法:平江县S316平江县长庆至童市公路改建工程项目招标代理机构进行内部会商比选,拟按照《岳阳市本级政府采购推荐供应商会商记录表》要求,采用竞争性谈判的采购办法和采购人确定的评审专家分别书面推荐服务供应商的方式。现经采购人在市公路建养中心官网公开发布服务供应商会商比选公告邀请,收到不少于6家潜在备选服务供应商申请后,采取内部会商最终确定采购办法及供应商选定方式后,评标委员会推荐排名前3名的投标人为中标候选人,采购人确定排名第一的中标候选人为中标人。

三、被邀请人的资格要求:

(1)具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(如投标人已办理三证合一或为事业单位,只提供营业执照或事业单位法人证);

(2)注册资本金200万元以上;

(3)具有相关专业资格证书或中级及以上职称资格证书从业资格人员2人以上;

(4)近三年内至少完成一个类似招标项目代理业绩;

(5)最近一个月内在“国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)”中未被列入严重违法失信企业名单和“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”未被列入失信被执行人名单;

(6)年度内市级及以上财政部门入库单位,或者具备本服务资质等级的。

四、会商比选报名和会商比选文件获取

凡有意参加投标符合条件的招标代理机构,请于2020年10月27日至2020年11月1日,每日上午9:00时至12:00时,下午13:00时至17:00时(北京时间)),携相关资格文件彩印件至平江县岳平公路建设投资有限公司免费领取会商比选文件。

五、会商比选文件的递交

1、提交会商比选文件的截止时间:2020年11月2 日10 时 00 分(北京时间)地点为岳阳市公路建设和养护中心五楼会议室,本次比选将于上述同一时间、同一地点开标。

2、投标人须指派本单位法定代表人或法定代表人的授权委托人携带本人身份证、企业营业执照、资质证书、职称证、以及参加本次比选的招标代理专职人员证(有效期内)等证件的复印件加盖单位公章,授权委托人参加开标的还需携带《法定代表人授权委托书》原件。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的比选文件,采购人不予受理。

六、公告期限

1、本内部会商比选公告及结果:均在岳阳市公路建设和养护中心官网(http://glj.yueyang.gov.cn/)发布,公告有效期为5日,中标结果公示有效期3日。

七、联系方法

采购人:平江县岳平公路建设投资有限公司

地址:平伍公路石鼓洞隧道旁

邮政编码:414000

联系人:张登电话:07306713306

监督部门:岳阳市公路建设和养护中心机关纪检

地址:岳阳市金鄂东路5号电话:07308623373

传真:07308612961

邮政编码:414000

 
 
打印本页
关闭窗口